Até de cueca elas ficam lindas!

Paul Tracy

Paul Tracy, um dos pilotos mais importantes dos Estados Unidos completou 40 anos no dia 17 de dezembro.

Correu na Champ Car de 1991 a 2008, conquistando o título de 2003.

Abaixo, um vídeo de brigas que o canadense teve com o francês Sébastien Bourdais e o conterrâneo Alex Tagliani, depois de manobras desastrosas de Paul Tracy que os tiraram das provas.

Imagens dos testes da pós-temporada em Jerez de la Frontera

CART Factor - Prologue Version Teaser

Os fãs da CART receberão um presente de Natal da Racing Line Developments: uma versão "Prologue" do seu mod da categoria. Conterá seis carros das temporadas de 1997 a 1999. O lançamento está previsto para o próximo dia 23.

Azarão faturou a Copa da República de Ciclismo

Roberto Pinheiro da Silva, de Pindamonhangaba, faturou, neste domingo, a Copa da República de Ciclismo, no Aterro do Flamengo. Carlos Roberto França e Francisco Ramon Paiva completaram o pódio.

Durante a prova, Morcegão e Nilceu, os favoritos para a prova, não ameaçaram.

As equipes abusaram da técnica durante as 14 voltas, de 2.730m cada.

Na sexta, Edgar Antonio da Silva, da seleção mineira, abandonou depois que o pneu de sua bicicleta furou.

Os favoritos se "escondiam" no meio do pelotão, poupando energias para a arrancada final. Só nas três últimas voltas os ciclistas velocistas começaram a aparecer. Pouco antes da última volta, um acidente tirou alguns dos competidores da briga pelo título.

Até a metade da última volta ainda era difícil apostar em um vencedor. A equipe de Santos ameaçava, mas quem usou melhor a tática foi a de Pindamonhangaba. Roberto cruzou em primeiro, a 48m57s. Edgardo Simon, da Marcondes César, e Francisco Chamorro, da São Caetano, completaram o pódio.