Jeremy Clarkson drives Volkswagen Golf GTI W12
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Publicado: sexta-feira, 4 de novembro de 2011 às 12:30
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Polícia Federal bate com carro em avião e impede fuga de suspeitos
Conforme as imagens da ação, no momento em que a aeronave começa a levantar voo em uma estrada rural entre as cidades de Pontal e Orlândia, no interior de São Paulo, o carro da PF começa a aproximação. "Vou bater na asa, vou bater na asa. Não atira, não", grita o policial. O veículo da PF atinge a asa esquerda do avião, que roda na estrada e para. Armados, os policiais descem do carro e anunciam a prisão. Parte da mercadoria ainda estava na aeronave, mas alguns produtos já tinham sido colocados pelos suspeitos em uma camionete, que levaria a carga para ser vendida em lojas da região, de acordo com o delegado Edson Geraldo de Souza.
Dez policiais trabalharam na operação que, de acordo com Souza, foi antecedida de 30 dias de investigações. A PF não divulgou informações dos suspeitos. Eles devem ser indiciados sob suspeita de contrabando. O avião era "preparado" para o transporte de cargas, segundo o delegado, já que todos os bancos tinham sido retirados para facilitar a acomodação das peças. Segundo a polícia, uma aeronave clandestina como a apreendida nesta terça-feira é comercializada por valores entre R$ 300 mil e R$ 500 mil. "Além do preço, é importante retirar um avião desses de circulação para que não seja mais utilizado para contrabando ou mesmo para o tráfico de drogas", disse o delegado.
Questionado sobre os estragos causados no carro da polícia, Souza afirmou que "o benefício" de apreender o avião compensa o dano, as imagens serão usadas em processo interno para justificar o prejuízo. Segundo o delegado, apenas o para-brisa do veículo foi danificado e o reparo deve ficar em aproximadamente R$ 400.
Folha de São Paulo
Fiat 500. Simply more.
Publicado: quinta-feira, 3 de novembro de 2011 às 17:34
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Jeremy Clarkson drives Koenigsegg CCX
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Publicado: quinta-feira, 3 de novembro de 2011 às 12:20
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Portugueses criam cerveja 100% natural que faz bem à saúde
Bebida possui levedura própria e contém fonte de sais minerais, vitaminas e compostos para a regulação do organismo humano
Os pesquisadores Francisco Pereira e Filipe Macieira, da Universidade de Minho (Lisboa, Portugal), criaram uma cerveja 100% natural e artesanal que faz bem à saúde. O produto começará sua circulação num restaurante que vai ser aberto pelos responsáveis do projeto. A produção também será feita no local.
De acordo com Pereira, a cerveja não é filtrada, ou seja, a bebida possui a própria levedura que contém uma fonte de sais minerais, vitaminas e compostos para a regulação do organismo humano. Além disso, o líquido não tem produtos químicos nem conservantes, tornando-o, assim, um benefício para a saúde.
"É um conceito inovador em Portugal, que acreditamos ter viabilidade. No próprio restaurante teremos uma mini-fábrica de cerveja 100% natural, feita exclusivamente de cereais de produção biológica. E é essa mesma cerveja que será servida ao cliente", afirma um dos pesquisadores.
Pereira e Macieira abriram uma empresa que tem capacidade de produzir cerca de 300 litros de cerveja por mês. De acordo com os dois pesquisadores, o produto é escoado em poucos dias, e tem tido uma grande aceitação do público.
A cerveja é servida em garrafas de 0,75 litros com rolhas de cortiça - semelhantes às do champanhe -, ao preço de 3,5 euros. Até o momento, os pesquisadores já desenvolveram cinco tipos de cerveja. Entre elas a cerveja de trigo chamada "belgian ale" que, com 10% de álcool, é a mais forte e preferida do público. Já a "pilsner", de origem checha, é a mais leve de todas.
Olhar Digital
De acordo com Pereira, a cerveja não é filtrada, ou seja, a bebida possui a própria levedura que contém uma fonte de sais minerais, vitaminas e compostos para a regulação do organismo humano. Além disso, o líquido não tem produtos químicos nem conservantes, tornando-o, assim, um benefício para a saúde.
"É um conceito inovador em Portugal, que acreditamos ter viabilidade. No próprio restaurante teremos uma mini-fábrica de cerveja 100% natural, feita exclusivamente de cereais de produção biológica. E é essa mesma cerveja que será servida ao cliente", afirma um dos pesquisadores.
Pereira e Macieira abriram uma empresa que tem capacidade de produzir cerca de 300 litros de cerveja por mês. De acordo com os dois pesquisadores, o produto é escoado em poucos dias, e tem tido uma grande aceitação do público.
A cerveja é servida em garrafas de 0,75 litros com rolhas de cortiça - semelhantes às do champanhe -, ao preço de 3,5 euros. Até o momento, os pesquisadores já desenvolveram cinco tipos de cerveja. Entre elas a cerveja de trigo chamada "belgian ale" que, com 10% de álcool, é a mais forte e preferida do público. Já a "pilsner", de origem checha, é a mais leve de todas.
Olhar Digital
Volkswagen Bora Sport. Nada que demonstrar.
Publicado: quarta-feira, 2 de novembro de 2011 às 17:21
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