Na Europa eu sou o campeão da Fórmula Ford. Aqui eu dirijo um Corcel II álcool, o campeão da economia. (Com Ayrton Senna)

A estréia de Ayrton Senna da Silva na Fórmula 3 Inglesa foi muito boa. Era a primeira vez que Ayrton pilotava um carro de Fórmula que, entr outras coisas, tem 5 marchas. E ele estava acostumado a 4 marchas dos Fórmula 1.600 e 2.000. Mas Ayrton largou bem, correu melhor e chegou em 1 Lugar, à frente do sueco Bengt Thereardh (Campeão Mundial de Rally), com quase 14 segundos de vantagem. Lembramos que durante todo o campeonato de Fórmula 3, os primeiros colocados sempre chegaram à dos segundos com uma diferença que nunca passou dos 2 segundos. A BBC, que transmitiu a corrida, foi pródiga em elogios, chegando a dizer que “há muito tempo a Inglaterra não vê um piloto dirigindo assim”. Quando está no Brasil, Ayrton usa um Corcel II álcool. Ele descobriu neste carro uma segurança e um conforto sensacionais. E ficou, também agradavelmente surpreso com a economia do Corcel II àlcool. Bem humorado, Ayrton diz que agora, fora das pistas, é francamente a favor do àlcool, como combustível. Ayrtin acha incrível o Brasil ter descoberto o seu próprio combustível e confessa que vai sentir muita falta deste Corcel II àlcool lá na Inglaterra, mas acrescenta “a gente não pode ter tudo nesta vida ao mesmo tempo, não é mesmo? Na Europa eu sou o campeão da Fórmula Ford. Aqui eu dirijo um Corcel II álcool, o campeão da economia.