Christopher Froome é o campeão do Tour de France 2015

Christopher Froome 2015 Tour de France
O britânico Christopher Froome foi declarado vencedor da edição 2015 do Tour de France, após o ciclista atingir a avenida Champs-Elyseés, em Paris, e o cronômetro ser travado em razão disso.

O atleta da Team Sky era o líder da competição, por isso estava com a camisa amarela, antes do vigésimo-primeiro estágio do Tour de France, um minuto e doze segundos à frente de Nairo Quintana Rojas. Quem está com a camisa amarela não a perde na última etapa, mas precisa completá-la, pelo menos.

Devido às precipitações no norte da França, a organização do Tour de France decidiu que os ciclistas não teriam que completar todas as dez voltas ao redor da avenida Champs-Elyseés.

O vencedor etapa foi o alemão André Greipel, da Lotto-Soudal, que cruzou a linha de chegada após duas horas, 49 minutos e 41 segundos. Foi sua quarta vitória em um estágio nesta edição.
Christopher Froome 2015 Tour de France winner drinks a glass of champagne during the final 21st stage: Team Sky principal Sir David Brailsford, who was driving beside him, handed Chris Froome a glass of champagne to drink as he rode out the closing stages
Sir David Brailsford, diretor da Team Sky, de dentro do carro de suporte, serviu a Christopher Froome uma taça de champagne, quando o ciclista ainda estava montado na bicicleta.